Опускаются руки

Адриан Приходящий
Мне грустно. И есть пара веских причин.
Мне холодно чаще, чем жарко,
Увидев лишь раз тех, чей высится чин
Над собственным знаменем шатким.

И вот удивленно пытаясь понять
Торжественный шепот округи,
Я сдался.. Увы.. Тут ни дать и ни взять,
И вновь опускаются руки.