Исповедь

Дмитрий Кульпин
К Христу, всем сердцем уповаю
Устал я, тяжкий гнёт нести
К Тебе, Спаситель Мой взываю,
Прошу, грехи мои прости

Быть может словом неумелым,
Иль мыслью, грешной одержим
Я в добром деле был несмелым,
И пред тобою согрешим

Скажи, быть может не исполнил,
Священный твой завет какой
И этой выходкою вольной,
Нарушил, вещий твой покой

Прости, что мало дел я сделал,
За свой короткий жизни век
За всё, что так и не доделал
За то, что грешный человек

      Одесса 1991г.