Юг. Море

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

Юг. Море. Плещет волна.
Солнце. Чайки. Летняя пора.
Вольный ветер по небу гоняет облака.

А море шумит и ласкает прибой.
А мне хорошо быть рядом с тобой.
Морская прохлада благоприятна всем наверняка.

Юг. Море. Солнечный пляж.
Небо. Солнце. Красивый пейзаж.
Пароход вдалеке по морю плывёт.

А волны, плескаясь о берег морской,
Наши следы замывают песком.
Солнечный день надолго в память уйдёт.

Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/612924