Всё, что есть

Маргарита Крымская
Иду, легка и налегке,
И путь мой прям и чист.
А всё, что есть в моей руке, -
Перо да белый лист.

А всё, что сзади, за спиной
(Что жизнь преподнесла), –
Усталость женщины больной
Да мёртвые крыла.

А впереди – иной простор...
Он – ни хорош, ни плох,
Он – всё, что есть, когда в упор
Меня не видит Бог.




---