Мамочка

Олюньчик
Что мне делать, как мне быть, мама милая?
Без тебя все дни мои – тьма бескрылая.
Без тебя и соловей хуже ворона,
Сердце рвётся от тоски во все стороны.

Мама, мамочка, моя ты хорошая…
Ты возьми её, Господь, в Царство Божие!
Ты прости её душе прегрешения,
Ну а мне пошли, Святый, утешение,

Чтобы горьких слёз не лить, да не мучиться.
Лишь с поддержкою Твоей и получится…


Дорогие братья и сёстры, помолитесь, кто может, об упокоении души моей мамочки (Галины),
ушедшей из жизни 31 июля. Храни Вас Господи!