Мужчине, чтоб долго жить и быть здоровым в жизни..

Михаил Кассихин
Мужчине, чтоб долго жить и быть здоровым в своей жизни,
счастливым, радостным, весёлым и довольным жизнью,
нужно найти, влюбить в себя любимого свою Желанную,
прекрасную, душевную, волшебную и милую, любимую
принцессу, девушку, иль женщину - божественную Фею,
и жить в Любви с ней, в Радости и в Горе совместной жизнью
столько, сколько Бог отмерит лет, иль век - Богу виднее....