Наверно всё же смысл есть

Татьяна Труханович
Наверно всё же смысл есть
У бритвы под ногой,
У той туманной пустоты,
Что дремлет впереди,
У леса по бокам, у света за спиной…
Наверно всё же смысл есть,
И этот смысл – идти.
                Авг. 08.


***
Пора учиться твёрже быть и резче,
И, закусив железную узду,
Себе сказать: «В конце-концов – не вечер,
И я ещё до звёзд своих дойду!»
                13.03.08.