Смотри скорей! Да распахни свои глаза!

Марианна Макарова
Чудесный день  нам вновь открыл  свои объятья.
Смотри скорей!  Да распахни  свои глаза!
Прекрасен он,  пусть даже за окном  –  ненастья.
Смотри скорей!  Да распахни  свои глаза!

Унылым всхлипом  вновь свой дом  наполнишь?
Смотри сюда!  Да распахни  свои глаза!
Тоска уйдёт  –  лишь если сам  её прогонишь.
Смотри сюда!  Да распахни  свои глаза!

Тебе милей  –  в углу  забиться сиротливо?
Смотри скорей!  Да распахни  свои глаза!
Ведь в жизни столько красок,  столько солнц – на диво!
Смотри скорей!  Да распахни  свои глаза!




2009