Мне славы не нужно...

Марианна Макарова
Спросили меня,  с лёгкой завистью в голосе:
"Ты – не знаменита ещё?..  Да окстись!
Ведь ты с сединой  скоро будешь уж в вОлосе...
Да как же  без славы  прожить можно жизнь?"

"Да ну вас! – отвечу. –  Мне слава – пустое.
Мне славы  не нужно,  и грош ей цена.
Важней мне  друзей  пониманье златое
Да птица – Любовь,  меня греет  –  ОНА!"



2009