Кормить стихи

Татьяна Труханович
Вплетаю в сетку новую строку. Спасаешься? Беги!
Питаясь лишь страстями душ, живут стихи.
Прости, мне надо их кормить. В лесу – ни зги!
А в чаще – ты. Иду ловить, кормить стихи.