Когда скучно

Татьяна Труханович
Мне скучно – ручки в небо протяну,
И плюхнусь – всем неверьем в глубину.
Чтоб с жизни развесёлых капель шквал
Забитость с равнодушьем отстирал.
Возможно, ножкой дотянусь до дна
Неба! Здравствуй, синь да вышина!
В животик – детский холодок качель.
Ну вроде, стала жизнь моя прочней.
                27.02.08.