Молитва Отцу

Наталия Чанжар
Я закрою глаза, к Тебе обращусь
Любимый Господь.
Знаешь как тяжело,
Мне тяжело жить на земле.
Меня гонят, Господь,
Злословят меня, не признают.
Но, любимый Господь,
От воли Твоей  не отступлю!

Только Ты можешь мне помочь.
Сквозь любую тьму проведешь.
Милостью покроешь
И любовью наполнишь.

Говорят, Господь, безумна я.
Говорят, Господь, одержимая.
Но я знаю, мой Бог,
Ты живешь во мне.
Я люблю Тебя и верю Тебе.

Только Ты можешь мне помочь.
Сквозь любую тьму проведешь.
Милостью покроешь
И любовью наполнишь.

Не могу защитить себя, мой Бог.
Но я знаю, у  Тебя отмщение.
Не держу ни на кого я зла,
Потому что во мне Любовь Твоя.

(Авторская песня)