Памяти Майкла Джексона посвящается

Сергей Коннов
Ты дал нам  таинство, но не раскрыл секрет
Ты подчинил себе энергию движенья
В тебе, как в зеркале мы ждали отраженье
Своих  надежд, желаний и побед
Ты балансировал на грани двух миров
Впуская нас на миг в свое пространство
Взрывая залы, ты вводил нас в трансы
И всех любил нас в мире своих снов
Был в жизни Ангел, а на сцене Демон
Срывал с себя, как оборотень кожу
Осознавая, что мы так не можем
Мы от истерик падали у сцены
На миг попав, в пространство Майкл – икс
И ощутив энергию свободы
Мы понимали, наши дни и годы,
Что без тебя, напрасно пронеслись...
Под водопадом музыки твоей
Сердца стучали в ритме со вселенной
Горело все – и зал, и мы, и сцена
Мигая миллиардами огней
По чистоте и нежности  души
Ты в лабиринтах выискал дорогу
Мы за тобой стремились ногу в ногу
И вот, опять, ты нас ее лишил
На пол пути, о, Боже, как нелепо…
Ты, вдруг, пошел, походкой лунной ввысь
Куда же ты, вожак, ведь все мы слепы
Мы не готовы, Майкл, остановись