Я поступил - футуроуспех Малинина

Футурсобрание
Друзья, надеюсь, что вы меня не заругаете за такую вольность, но уж очень хочется поделиться =)

http://www.stihi.ru/2009/08/05/3249

Процесс становления личности
порой – жесток,
                порой – милосерден.
Но есть отрезок особый,
когда ты должен быть
                усерден!

Малинин, например, вот
(который Игорёк),
читал,
читал
два года,
нажми хоть на курок!

Но стал я образован
и смог я различать
где амфибрахий, дактиль,
где буки, а где – ять.

К чему всё это говорю?
Послушайте!
Я не в строю,
                а в заведении учебном,
да в высшем
                и
                не ширпотребном!

Вспоминаются
                школьные парты.
Оркестр играет
                туш ли?
А на мне –
                густые бакенбарды
и лакированные
                туфли.

Господа!
Победил
ваш любимый поэт.
О да!
Я поступил
                в Московский
                Университет!*

27-28.07.09.

*МГУ им. М.В.Ломоносова. Факультет журналистики, дневное отделение. Приказ от 04.08.09.

P.S. Не сочтите за хвастовство и эгофутуризм: это стихотворение надо читать с улыбкой и долей юмора =)

С уважением, И.М.