Истерика в моде...

Кузьмина Анастасия
Я уже не верю своим грезам/твоим словам.
Я продала душу за ничего...за тебя,за рай..
Черт меня обманул...тебя не додал...
Выслал лишь (по е-мэйлу) пару твоих правд...
 
[Душу же,между прочим, поделил пополам...
Хитрый,подлец (убила б) Да все как-то в лом...]
----
где же он? С кем? Сколько (на этот раз) баб
Распивают самбуку за его круглым столом?
 
А я ж его недооценила... Любила? -возненавидела, обрабатывая каждую реплику при его приходе.

Да,твою мать, истеричка Я!
Да, твою мать, истерика в моде!
----
...черт залетал, притаранил водки...
(Хоть в норму пришло мое настроение).
Знаешь, я показала ему наши Фотки-
Вместе смеялись, грустили, ревели...
 
Промыли кости твоим глупеньким теткам,
Твоим милым шлюшкам, твоим псевдоледи...
----
...а он, зайдя в дом, кинет взгляд на две рюмки
И на бутыль "немиров 0,7" пустую...
Не спросит: "кто был здесь?/ Все ли в порядке?"
Промолчит...разденется...подойдет-поцелую...
 
...А Я,ни в чем не повинная,глупая,
Подойду к нему,слегка шатаясь...ревнуя,
Обниму его-моего такого холодного/хрупкого...
И скажу тихо:"милый, как же тебя люблю я..."