Куплен билет

Гаврилова Лариса
Куплен билет
Назначена дата отъезда.
Ты еще здесь...
Я ж не нахожу себе места.

Будет перрон,
Занято место в вагоне,
Светит в окно
Безучастной рекламы неон.

...Марш отзвучит...
Качнется, тронется поезд.
Кто-то за ним побежит
В ожидании даты приезда!

Ну, а пока, куплен билет
И назначена дата отъезда...