Обречена любовью нежной

Таня Леонова
Моя судьба, лишь горсть надежд
Мои мечты, щепотка веры
Моё сознанье, сгусток нерв
Моя любовь, в плену мегеры
Моя душа поет под дождь
И сердце жалобно клокочет
Мои молитвы, словно сеть
Оковывают меня ночью
Я вся в плену, красивых снов
Что будоражат меня снова
И мне прекрасней, чем в раю
Души, мелодию пою
И в ласках нежных утопаю
В тот день, звенящий капал дождь
Постукивая песню счастья
И взбудоражив чувства в путь
Обречена любовью нежной…