Поцелуй олигарха

Ольга Темникова
У тебя все красиво, дорого, мило:
Яхты, машины, квартиры, дома…
Все было игриво, немного наивно,
В руки твои я попала сама.

Все было как в сказке, ждала не напрасно:
Розы, Мальдивы и  жемчуга.
Ты был очень страстный, немного опасный,
Коварство твое обойти я смогла.

Букет на прощанье, после свиданья,
Будешь два дня от меня  вдалеке.
Нежно обнимешь, сердце растает,
Поцелуй олигарха горит на щеке…