ненавижу

Салима 8
ненавижу глаза твои карие
ненавижу улыбку твою
ненавижу твой номер и почту
ненавижу ,и тихо люблю.



а еще ненавижу твой stile
ненавижу тепло твоих рук
и знакомый до боли e-mail
 и число твоих лучших подруг.


почему ненавижу, ты знаешь
потому что простить немогу
за слова твои ,и встречи наши ,или просто за то что люблю...