Тени брошеных фраз

Александр Щетинин
Не хочу я стрелять наугад,
Не хочу покоряться обману,
Мне не нужно дешёвых наград,
Их просить никогда я не стану...

"Что подбросите мне в этот раз?"
Постарайтесь ка что-то не злое,
Жаль лишь что среди рифм,громких фраз
Очень часто встречаем такое!

Отыщите ж в словах своих страх,
Открывайте глаза до заката!!!
Даже дарева прогнивший прах,
Затеряется в водах когда-то...

Свои судьбы вершим сами мы,
Наши речи есть что-то живое,
И в обьятиях нашей Земли,
Ехо голоса врядле мы скроем,

Мы ответим,ответят за нас,
После нас и летит всё по кругу,
Очень жаль тени многих гримас,
Что не встретят прощенья,лишь муку...
09.09. А.Щ.