Привычка

Фаринюшки
До чего же привычка грустная
Расковыривать чувства ручкою,
В уголках тишины криком
Темноту освещать бликом.
 
До чего же привычка грустная
Полной чашей пить то, что пусто,
Грусть душить глубиною надежды,
И на злО отвечать нежно...