Мои стихи стали слишком женскими

Татьяна Труханович
Мои стихи стали слишком женскими.
Ах, лучше бы были мужскими, светлыми.
Кому нужна моя эта скорбь вселенская –
Жизнь редко балует в пути ответами.

Жизнь часто балует в пути загадками,
Огнями блудными, с фортуной схватками.
Сильней стать хочется, забыть про страхи и
Я стала ведьмою словесной магии.