художнице с карими глазами

Александр Малов
Напиши мою душу, играя с бумагой
Так, как я со словами играю…
Напиши мою душу подобием стяга
На распутье меж адом и раем…
Впрочем, нет, не бесчести мерцание красок
Отраженьем моей грешной сути –
Пусть играют ветра, своей грубою лаской
Обнажая души перепутья!