Приеду Здравствуй, это осень!

Соколова Инга
Приеду: "Здравствуй, это осень!
К тебе с ветрами и дождями",
Но ты, я знаю, и не спросишь,
Что было в прошлом между нами.

Приду к тебе в своей печали,
В расшитом золотом убранстве,
Но ты мне скажешь: "Осень, больно
Любить твоё непостоянство!"