Иду в бреду

Кэти Кос
Иду в бреду – куда не знаю,
забыв о смысле бытия,
земля наш бренный мир качает,
забыв, наверно про меня.

Верлибры, ямбы, строки, строфы…
Мне, право, это невдомёк,
я просто Путник средь дороги.
Присяду к вам на огонёк?