Среди развалин жизни...

Галина Воленберг
Среди развалин жизни
Бродит Душа моя...
Что же она там ищет...
Так и не знаю я...
Может, в угоду сердцу
Что-то собрать спешит...
Может быть, ищет дверцу
К счастью...сама молчит...
Только вздохнёт устАло
И копошится вновь...
Надо для Счастья мАло...
Лишь отыскать Любовь...