Посвящение М. S

Люси Дарк
Меня тоска на части рвет,
Без твоих губ и слов.
И прерван вечности полет,
Лишен весь мир основ.

Слеза не  утолит печаль,
А сердце, как в тисках.
О Дьявол, как себя мне жаль
И боль стучит в висках.

Все мысли только о тебе,
Насмешка злой судьбы...
Не думаю я о себе,
Цель жизни моей ты!