А в канцелярии небесной решается моя судьба...

Галина Алимова
А в канцелярии небесной
Решается моя судьба -
Позволить или не позволить
Мне встретить на земле тебя...
А я прошу - Ну что Вам стоит
Поставить подпись под Указом,
Послушайте, как сердце стонет
И встречи просит раз за разом...
И руки сложены в мольбе,
Шепчу молитву - Снизойдите...
Да, я не Ангел на земле,
А потому за всё простите...
Вдруг что-то сделала не так,
Но не со зла, уж вы поверьте,
Я не могла за просто так
Обиду поднести в конверте.
Терпенья нет? Да есть оно!
И моего на многих хватит!
Судьбы удары и в лицо!
Когда от боли сердце плачет...
Лишь только сердце, не глаза,
Они темнеют лишь от боли,
И скатывается слеза
По стеночкам души от горя...
Поставьте подпись, я прошу,
Она Вам ничего не стоит,
Но на земле, где я живу,
Счастливых станет сразу двое...