This is where i belong - B. Adams под мотив

Антон Константинович Петров
Я слышу, как ветры воют в степях...
Их звук так силен, зовет меня...
Он быстрый как речка, как солнце горяч,
Он сюда возвращает меня...

Звездные небеса пронзятся орлом,
Райские здесь леса - это место мой дом...
Луна над горами
И шепот листвы,
И реки волнами...
И пусть ничто не будет другим.

Ведь все, чего хочу, все скрыто в этих лесах...
И, если мы все вместе, здесь всяк лишний страх...
Ото всюду, где был я, все же вынес одно:
Я сюда возвращался бы все равно...

05.08.09