Ангел

Надя Билоченко
Я пожелала тебе
спокойной ночи
Пообещав
что етой лунной ночью
К тебе в окно
заглянет ангел
Он сядет на твою постель
Храня твой предстоящий
и ушедший день
Пока ты будешь видеть
красочные сны    
Про дружбу радость и любовь
Рассыпет он
кусочки счастья
И заберет
твои обиды боль
А за меня не беспокойся
Ведь я теперь защищена
С того момента как тебя узнала
Я ангела себе приобрела
Такого доброго заботливого 
Который руку
мне готов подать 
Ты милый еще не догадался? 
А добрый ангел  это ты 
Когда целуешь обнимаешь 
Взлетаю выше облаков
Когда ругаешь обижаешь
Как будто в сердце нож вонзаешь
Ты помни
я всегда с тобою
Куда б загадочной судьбою
Не занесло тебя
в твой предстоящий день
Ходить я буду за тобою 
Как призрак
иль невидимая тень