Любовь к тебе...

Лена Шилова
Любовь к тебе не принесет печаль...

Мне не придется плакать по ночам,
Сердиться на тебя за то, что бросил.
Как хорошо, что не за что тебя прощать,
И ты мне ничего не должен.

Любовь к тебе не принесет печаль...