Когда же мы, подружки поумнеем

Анжела Таран
Не верь ему ,прошу тебя ,не верь
Обманет, словно вероломный враг
Не открывай, ты в душу свою дверь
Пусть он не ждёт ,что ты наивна так
Твои печальные, огромные глаза
Не видят в нём, проклятой хитрой лжи
Ты слышишь  то ,о чём мечтала так
И веришь в то, что хочешь слышать ты
Он мил ,красив,значительно богат
Он для тебя ,звезду с небес достанет
Мы видим все, ты очень влюблена
От слов его, ты скоро станешь таить
Ты тень его, подруга и жена
Ты ждешь его, и любишь осторожно
Зачем тебе иконы, воздух, сон
Зачем другие, ходят здесь мужчины
Ведь для тебя ,повсюду только он
Твой идол ,господин, и твой любимый
Возможно кто- то  об этом, и мечтал
Чтоб рядом жил, такой вот в жизни- АНГЕЛ
Чтоб он всегда, тобою лишь дышал
Но кто оценит, я не верю, как бы
Любовь бывает ,разной многоликой
Навязчивой, красивой и бесстыдной
Страстей полна ,сжигает до конца
Бывает тихой ,робкой как овца
Но мы, творение БОЖЬЕ к сожалению
Не ценим то , когда имеем
А потеряем ,горько сожалеем
Не верь ему ,он не придёт однажды
Не жди его ,не открывай души
Не склеишь в жизни, сломанную чашу
Коль суждено, ты лучше отпусти