Когда же мы девчонки поумнеем

Анжела Таран
Не верь ему,прошу тебя, не верь
Обманет, словно вероломный враг
Не открывай, ты в душу свою дверь
Пусть он не ждёт, что ты наивна так
Твои печальные, огромные глаза
Не видят в нём, проклятой хитрой лжи
Ты слышишь  то, о чём мечтала так
И веришь в то, что хочешь слышать ты
Он мил ,красив, значительно богат
Он для тебя ,звезду с небес достанет
Мы видим все ,ты очень влюблена
От слов его, ты скоро станешь таить
Ты тень его,подруга и жена
Ты, ждешь его и любишь осторожно
Зачем тебе, иконы ,воздух, сон
Зачем другие, ходят здесь мужчины
Ведь для тебя, повсюду только он
Твой идол ,господин и твой любимый
Возможно, кто- то и об этом и мечтал
Чтоб рядом жил, такой вот в жизни АНГЕЛ
Чтоб он всегда ,тобою лишь дышал
Но кто оценит, я не верю как бы
Любовь бывает разной, многоликой
Навязчивой ,красивой и бесстыдной
Страстей полна, сжигает до конца
Бывает тихой ,робкой как овца
Но мы, творение БОЖЬЕ к сожалению
Не ценим то, когда имеем
А потеряем, горько сожалеем
Не верь ему ,он не придёт однажды
Не жди его ,не открывай души
Не склеишь в жизни, сломанную чашу
Коль суждено, ты лучше отпусти