Чужие

Подари Мне Дождь
мальчики и девочки, совсем ещё дети и взрослые, умные и совсем без мозгов, кого-то я понимаю, а кого-то не могу понять как бы не пытался.
они либо любят меня, либо ненавидят. так всегда было.
они люди.
чужие.

так смешно. "Ах, ты такой...", "Ты замечательный.", "Ты добрый.", "Ты хороший."
глупая. ты совсем не знаешь меня, не стоит влюбляться.

"Дим, как ты?"
А тебе не плевать?

"Кого ты из себя строишь?"
я никого не строю. я позволил тебе видеть того кого ты хочешь видеть.
но более прямого и честного человека ты вряд ли встретишь.

Я люблю. Я любим.
И я уже нашёл тех людей. Тех ради кого я пришёл сюда.
Может, их со временем станет больше, но я сомневаюсь.

Потому что люди чужды мне.
Всё просто.