Твой сон

Надя Билоченко
И снова я к тебе пришла
Вернее прилетела
Расправив крылья
На кровать
неслышно села
Ведь обещала 
что вечно буду охранять
Твой сон
по жизни за руку держать
Ну а сейчас
Я улетаю
Не спрашивай зачем 
сама не знаю
Возможно боюсь я
Потревожить твой покой
Твой крепкий
сладкий сон
Но я вернусь еще
Ты только жди
не забывай
Хоть изредка меня ты
вспоминай