Порой мы сильно ошибались...

Ирина Листопад
Порой мы сильно ошибались...
Порою, поступая глупо,
О стену лбом мы расшибались,
Не в силах развернуться круто.

И о своих ошибках каясь
Пытались мы извлечь урок,
Но вновь о стену расшибаясь,
Нам будет снова невдомёк...

2008г.