Простота движения

Альби Альби
Я иду...
        и иду...
                этой дорогой.
Хочу оставить позади тревоги.
Шагаю и шагаю очень долго.
Простотой движения только
Ищу в душе тепла волну
Куда-то иду...
А ещё я зол...
               я очень зол...
Грустных мыслей большой футбол...
Я зол...
          я очень зол...
Поэтому совсем
          не смотрю на дорогу,
И иду туда,
          куда несут меня ноги.
Там, в неизвестной дали,
          целая жизнь впереди...
Важно лишь оставить
                далеко позади
Ошибки, неудачи,
               злость и ерунду.
Поэтому мне безразлично
               куда я прийду.
Я иду...
         и иду...
                по дороге,
Оставляя позади злость и тревогу.
Верю, что мои ноги
             унесут меня
                в тишину и свободу.
Я иду...
        и иду...
Там вдали счастье своё найду...


По мотивам песни "Walking" группы Мind.in.a.box
Оригинал лирики (англ.) - http://www.golyr.de/mind-in-a-box/songtext-walking-679495.html