Небо закутано белою ватой

Виолла Александров
Небо закутано белою ватой
И с высоты, пройдя сквозь мороз,
Сыплет на землю пушистый, лохматый
Снег - как живое из дальних грёз
 
Снова в лесу я в своём  АЛЬМАМАТЕР
С духами леса по тропке иду
Вместе идём мы на нашу поляну
Где я любовь Мирозданию несу

Духи за мной все бегут, рассуждают
Мне как Большому они помогают
Вижу, святые идут все за мной
Им и вверху нет, не нужен покой

Лермонтов, Пушкин, Есенин, Толстой
Всё поле Гения тоже со мной
Мне улыбаются мыслью друзья
Мы по большому все счёту родня

Белое братство спустилось с небес
Молча идут  в смысл жизни вникая
Все на сегодня они понимают
Здесь на Земле происходит прогресс

Вот и поляна где трудимся мы
Дети свободной любимой Земли
Мантра моя прозвучала как зов
В ней был весь смысл   в ней звучала любовь

Всю, всю энергию грязи Земли
Чёрным саваном мы вверх понесли
В нашей любви растворили ту боль
И возвратили на Землю домой

Люди поймите, что всё это было
Это я видел Душой наяву
Если проявится всё в этой жизни
Значит не зря на Земле я живу

13---10---2004