Ты боль моя - ты часть меня

Анна Северская
Простить тебя не хватит сил,
Как я бы не хотела .
Любила может быть тебя,
А может вожделела .

Чего хотел-то от меня ?!
Мне было непонятно .
Зачем же прошлое мое
Ты расценил превратно ?

Зачем пытался заменить
Поклонников и мужа ?
Не суждено нам вместе быть,
Мне был другим ты нужен !

Играть с тобой я не хочу ,
Ведь ты не мой- я знаю,
Но почему же лишь с тобой
О прошлом забываю ?!

С тобой лишь счастье осознав
Живу я наслаждаясь !
Так почему же всякий раз
На рифы натыкаюсь ?

Любовью мучаешь меня,
А хочешь наслаждаться !
И твой внутри какой-то страх
Мешает мне отдаться !

Отдать себя во власть тебе,
Ведь ты того достоин !
Так почему внутри себя,
Мужчина ты и воин ?!

В твоей душе всегда царит
Борьба противоречий !
Так что же было, мне скажи
Знаменьем нашей встречи?!

Какой урок сулит судьба ?
Чего от нас ей надо ?!
Видать испытывает нас ,
Любовь же ведь награда!!!

Так что же сделать мы должны,
Чтоб нас благословила
Судьба навеки быть вдвоем?!
Мы любим – в этом сила !!!

Мне больше нечего сказать,
Судьбе я вызов брошу!
Ты боль моя – ты часть меня ,
Ты милый и хороший !