Наверно никто никогда не поймет

Андре Сильва
Наверно никто никогда не поймет,
Наверно пытаться не будет никто,
Зачем, для чего моё сердце живёт,
Зачем оно бьётся в минуту раз сто...

Пожалуй, и ждать мне не стоит, увы,
так люди устроены: всё для себя!
И я так конечно устроен и вы,
О други, о коих пишу я любя!

Так просто сказать: "замороченный ты,
Зачем себя мучить, улыбка и смех
Должны уберечь от мирской суеты.
Не жалуйся, друг, не спеши, это грех".

Но я бы хотел, чтобы видели вы
Не только унынье, не только печаль,
А также и душу. Вот только, увы,
Никто никогда не увидит. А жаль.