я отдам тебе каждое слово

Андре Сильва
я отдам тебе каждое слово,
каждый выдох и вдох подарю
И под небом румяно-багровым
расскажу, как тебя я люблю.

Как душа озаряется в свете
Каждой встречи - лишь ими живу,
лишь мечтой на закате-рассвете..
Ты не слушай людскую молву,

Подари мне в ответ только слово,
Можно три, ну а можешь обнять,
И под небом румяно-багровым
Ни мгновенья не будем терять.