Письма

Марина Лищенко
           «Я бросала, не считая,
            В воду весточки свои,
            Чтобы звёзды их читали…»
                В.Тушнова

Я пишу к тебе
Не затем,
Чтобы письма мои читал.
Не затем,
Чтобы понимал,
Не затем,
Чтобы жёг и ждал.

Просто хочу,
Чтобы знал,
Что я письма тебе пишу…

                (4 авг.2009г)