Он не может молчать

Гаттерия
Т.Ф.

Он не может молчать,
Его мир состоит из глаголов: помочь и спасти;
Он не может молчать,
Когда впереди еще ночь, еще битва за жизнь;
Он не может молчать,
Когда он не чувствует дна и небес;
Он не может молчать
И смиряться с ошибками мудрых;
Он не может молчать,
Когда совершается зло,
Но он будет молчать,
Потому что он скрылся от всех,
А сила его – есть свобода и вера в себя.

31.07.09