Танго одной ночи

Татьяна Бел-Ка
Прикосновенье рук, прикосновенье взглядов,
Прикосновенье чувств – и больше слов не надо.
Играет танго «Ночь» и мы шагнем навстречу,
Обнимешь ты мой стан, а я – мужские плечи.

Безмолвный разговор желаний, откровений,
Наш диалог сердец из взглядов и движений.
Звенят струной тела, аккордам танго вторя,
Нас музыка зовет и нет ногам покоя...

Как две свечи горим и плавимся от страсти.
Танцуем мы Любовь, мы у нее во власти!
Безумство и порыв, единство вдохновенья...
И только ночь сгорит через одно мгновенье...

Растает эта ночь, но танго будет снова.
В объятиях твоих остаться я готова!
Историю Любви начнем мы с танца страсти,
Не разнимая рук, пойдем навстречу счастью!

======

Танец Любви может быть страстным и экспрессивным, завораживающим и волнующим, нежным и романтическим...
Таким его увидели мои друзья с сайта Плейкаст. Спасибо им огромное за то, что мое стихотворение зазвучало, стало настоящим танцем!
Каждый увидел "Танго одной ночи" по-своему. Каждая работа неповторима, оригинальна, сделана с чувством...

Елена sstar «~ Танго одной ночи ~»

Лана Дэйзи «Играет танго «Ночь» и мы шагнем навстречу.»

bina mia «Танго одной ночи ...»

BEZ_ON «Танго одной ночи...»

Alena Delfy, agata63 «Танцуем мы Любовь»

АстреЯ АстреЯ «Oh, Black Eyes ©»

Марина Погорелова, Actra_45 «Прикосновенье рук, прикосновенье взглядов...»

Надежда Андрияхина, Зарница «Так танцует любовь»