А я гадаю...

Наталия Постернак
 А я гадаю ...
 
     На кофейной гуще :

            " Случилось что?

                Ты почему молчишь? ...

                Дела? ...

              Всё поняла ... ,

         Тебе- так лучше...

      ...   ...   ...   

   Лети ...
 
Ты прав , что не звонишь ..."