Ночная падала звезда, звезда сгорала

Натали Бизанс
Ночная падала звезда, звезда сгорала…
Она себя в душе своей теряла...
Её холодный свет уже не греет...
Звезда горит в ночи, звезда бледнеет.

Её на сотни звёзд, на сто осколков,
Давила жизнь ... прессуя на задворках,
Её любовь под гнётом бед сгорала,
Она уже себя не понимала.

Ночная падала звезда, звезда сгорала…
Что в этой жизни ей не доставало?
Она катилась вниз, не по приметам,
А по тому, что мало счастья в мире этом...

И ты не верил, что она к тебе вернётся,
Когда восстанет новой жизни Солнце...
Ночная падала звезда, звезда сгорала...
Одно лишь зная, что придёт начало!

http://www.stihi.ru/2009/07/31/7172