камень судьбы

Мари Тень
Когда позабудешь меня, умри
Для других людей повсеместно,
Что бы свет в душе не померк,
Разрушь до камней свое королевство.

Ты не думай, что это приказ, вовсе нет
Просто я попытаюсь забыть и тебя
Расшатав с орбит планет
Ненавидя любя.

Может сердце уже и другое,
Не требует камень судьбы.
Но посмотри оно не живое,
Не бьется под конвоем судьбы.