Вот мне от бога правый суд

Игорь Павлов 2
Вот мне от бога правый суд!!!!
Живя в разврате и без веры,
Я полюбил ... Любви нет меры!!!
И лживых слов любовниц пересуд...

Но как тебе смогу я объяснить родная
Что я с ума схожу  от мысли той
Что можешь ты быть близкой  и родной,
Что не устану , твою грудь лаская...

Хочу исполнить  все твои желанья
Ловить слова твоих влюбленных уст
Любить тебя.... Ни слова в опрвданье...
Излив все море накопленных чувств!!!