Brendy for ledy

Елена Курагина
Первые проталины,

Ресторанчик старенький,

Где-то на окраине

Посреди весны.

Разговор не ладится,
Ты в коротком платьице,
Кот к коленям ластится

Распустив усы.

-Хочешь, уедем, лучше уедем?..

-Не торопись...

-Бренди для леди, бренди для леди!

- И целая жизнь.

-Brendy for Ledy. Brendy for Ledy...

- И целая жизнь.

Я сорю " зелеными",
Ты глазами томными

Смотришь, утомленная,

В темное окно.

Музыкант со скрипочкой

Душу рвет на ниточки,
-Что с тобою, милочка?

Все же решено.

-Хочешь, уедем, лучше уедем?..

-Не торопись...

-Бренди для леди, бренди для леди!

- И целая жизнь.

-Brendy for Ledy. Brendy for Ledy...

- И целая жизнь.


Все слова изжеваны,

Вышли звезды желтые,
Голова тяжелая,

А ответа нет.

Той весной обманчивой

Ты встречалась с мальчиком,
И сейчас с ним маешься,

Через столько лет.

-Хочешь, уедем, лучше уедем?..

-Не торопись...

-Бренди для леди, бренди для леди!

- И целая жизнь.

-Brendy for Ledy. Brendy for Ledy...

- И целая жизнь.