Нет, я грустить ещё не разучилась...

Марианна Макарова
Нет,  я грустить  ещё совсем  не  разучилась,
Хотя всё реже  вспоминаю  горький привкус слёз.
Но ощущенье грусти  всё же  изменилось,
И сердце мне  не рвёт она,  как прежде, на износ.

А грусть сейчас  приблизится  ко мне украдкой,
Не обожжёт,  а лишь ответ  заставит поискать
Созревшему вопросу.   И сожмурясь  сладко,
Я тихо улыбнусь  рассвету новому  опять...




2009